Café Strupait - Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte ab 12. September  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Apfel-Selleriesuppe (vegan)
    mit gebratenem Speck
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Wiener Schnitzel mit Speckkartoffel- und Gurkensalat
  • €18,60


  • Zwiebelkuchen mit Salatbouquet und Kräuterdip
  • €12,20
  • mit 0,2l Federweißer
  • €15,20


  • Zucchini gefüllt mit Oliven, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und wahlweise Räuchertofu (vegan) oder Feta, dazu Zitronencouscous, Joghurtdip
  • €14,20


  • Gebratene Tranche vom Lachs, Zironenbuttersoße, Traubenwirsing, Röstkartoffeln
  • €18,80

  • Matjesfilet  „Hausfrauenart“
    mit Pellkartoffeln und Salat
  • €13,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Dunkles Schokoladenmousse mit Soße von roten Beeren
  • € 6,20


  • Menü im September ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Curry-Jakobsmuschel mit Gurken-Mango-Relish

    Medaillons vom Hirschrücken, Wirsingpüree, gebratene Edelpilze, Cranberrysoße mit Zimt  

    Grand Marnierparfait, Brombeersoße, frische Beeren und Früchte
  • € 42,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.



 
 
 
Unsere Speisekarte ab 12. September  2017 

Wochenkarte und Menü des Monats

Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen und Getränken haben.

  • Apfel-Selleriesuppe (vegan)
    mit gebratenem Speck
  • - klein
  • € 4,70
  • - groß
  • € 6,80


  • Wiener Schnitzel mit Speckkartoffel- und Gurkensalat
  • €18,60


  • Zwiebelkuchen mit Salatbouquet und Kräuterdip
  • €12,20
  • mit 0,2l Federweißer
  • €15,20


  • Zucchini gefüllt mit Oliven, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und wahlweise Räuchertofu (vegan) oder Feta, dazu Zitronencouscous, Joghurtdip
  • €14,20


  • Gebratene Tranche vom Lachs, Zironenbuttersoße, Traubenwirsing, Röstkartoffeln
  • €18,80

  • Matjesfilet  „Hausfrauenart“
    mit Pellkartoffeln und Salat
  • €13,80


  • Pancerotti mit Steinpilz-Ricottafüllung in Salbeibutter geschwenkt, Gemüsejulienne (Möhre, Sellerie, Lauch), Walnüsse, Rukola, frischer Parmesan
  • €15,80


  • Dunkles Schokoladenmousse mit Soße von roten Beeren
  • € 6,20


  • Menü im September ab 18:00Uhr
  •  

  • incl. 0,2l von unserem Roten Landwein (Blauer Zweigelt/Blaufränkisch) oder vom Grünen Veltliner Messwein

    Curry-Jakobsmuschel mit Gurken-Mango-Relish

    Medaillons vom Hirschrücken, Wirsingpüree, gebratene Edelpilze, Cranberrysoße mit Zimt  

    Grand Marnierparfait, Brombeersoße, frische Beeren und Früchte
  • € 42,00


Das haben wir immer für Sie da


  • Fischtopf mit Safran und Zuckerschoten, dazu Röstbrot mit Aioli
  • € 13,80

 

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rukolapesto, Parmesan und geröstetem Brot
  • € 11,80


  • Großer Salatteller
  • € 7,30
  • - mit Feta
  • € 10,30
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • €10,80
  • - mit Thunfisch
  • € 9,80
  • - mit geräuchertem Tofu
  • €10,80


  • Knusprige Flammkuchen
  •  

  • Speck-Zwiebel,  Lachs-Lauch, Apfel-Zimt
  • € 8,50
  • Schwarzwälder Schinken Brauhaus-flammkuchen mit Gerstenmalzmehl
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Kirschtomaten, Rukola, Mais, Parmesan
  • € 9,80
  • Frisch belegt mit Parmaschinken, Rukola, Parmesan
  • €11,20


  • Heißes Brot, Graubrotscheibe überbacken mit Speck, Zwiebeln, Käse, dazu zwei Spiegeleier, frischer Salat
  • € 9,80


  • Brotkorb mit Aioli
  • € 2,50


  • Käseteller mit diversen Rohmilchkäsen, Tessiner Feigensenf, Brot
  • €11,20


  • Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment 
  • €2,20-3,80


Wir bieten täglich außer Montags ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Bitte reservieren Sie wenn möglich vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden.   


  • Frühstücksbuffet incl. Filterkaffee und Tee
  • €18,40


Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.