Unsere Speisekarte ab 15. Oktober 2025
Liebe Gäste,
Unsere Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag geschlossenMittwoch bis Freitag von 9:00 bis 18:00Uhr Sonnabend u. Sonntag von 10:00 bis 18:00UhrWechselnde Speisekarte (Bitte scrollen Sie herunter, um die gesamte Karte zu sehen):Wir geben Ihnen gerne Auskunft, falls Sie Fragen zu Allergenen in unseren Speisen haben.
- Kürbissuppe oder Steinpilzconsommé
- gr. €12,00 kl. €8,00
- Fischsuppe mit verschiedenen Fischen, Miesmuscheln, Garnelen, Tomaten und Zuckerschoten, dazu geröstetes Sylter Weißbrot mit Aioli
- kl. €18,50
gr. €22,00
- Lachs-Heilbutt-Carpaccio mit Honig-Dill-Senfsauce und Chiabatta
- €15,20
- Gebratenes Lachsfilet mit Rahmsauerkraut und Kartoffeln
- €23,00
- Gebratene Forelle aus Riddagshausen mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat
- €26,00
- Emder Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
- €19,50
- Tagliatelle mit Gambas in Safransauce
- €21,00
- Boef Bourguignon mit Kürbisgemüse und Kartoffelstampf
- €28,00
- Kalbsschnitzel mit fränkischem Kartoffelsalat und Gurkensalat
- €30,00
- Roastbeef mit hausgemchter Remoulade
und Bratkartoffeln - €19,50
- Hühnerfrikassee mit Basmatireis
- €17,00
- Schupfnudeln mit Ingwersauerkraut, Birnen und Gorgonzola
- €19,00
- Rote Bete-Carpaccio mit rotem Pesto, Pinienkernen, frischem Parmesan, Rucola, geröstetem Sylter Weißbrot
- €17,80
- Pancerotti mit Steinpilzfüllung
mit Salbeibutter, Juliennegemüse, Walnüssen, Rukola, Parmesan - €19,80
- Hausgemachtes Pflaumenkompott mit Vanilleeis
- €7,80
- Hausgemachtes Tiramisu mit fruchtiger Sauce und Beeren
- €8,50
|
Folgende Speisen haben wir immer für Sie da:
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Pesto, Limette, Rukola, Pinienkernen
und Röst-Chiabatta - €17,80
- Großer Salatteller
- €14,00
- - mit Feta
- €19,00
- - mit gebratener Hähnchenbrust
- €19,00
- - mit Thunfisch
- €19,00
Knusprige frisch belegte Flammkuchen - mit Speck und Zwiebeln
- €14,50
- mit Lachs und Lauch
- €16,50
- mit marinierten Cherrytomaten, Minimozzarella und Rukola
- €16,50
- mit Holsteiner Schinken, Rukola, frischem Parmesan
- €19,00
- mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamellisierten Walnüssen, Honig
und Rukola - €19,00
- Käseauswahl
verschiedene Käsesorten, dazu Weintrauben, Tessiner Feigensenf und Walnussbrot - €17,00
- Abwechslungsreiches Kuchensortiment aus eigener Herstellung
- €4,20-€6,50
Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet täglich außer Montags und Dienstags. Bitte reservieren Sie -wenn möglich- vorher. Glutenfreies Brot ist vorhanden. Sprechen Sie uns bei Ihrer Reservierung gegebenenfalls wegen Unverträglichkeiten und veganem Frühstück an.
- Frühstück incl. Filterkaffee und Tee
- €30,00
Hinweis: Wir bemühen uns, die Speisekarte im Internetauftritt aktuell zu halten. Die Speisekarte im Restaurant ist jedoch die maßgebliche.
|
|